TIKSAN AUTO активно развиваться в непростое для этой бизнес-ниши время, но успехи впечатляют: уже сегодня TIKSAN AUTO привезли более 65 автомобилей для своих клиентов на сумму свыше 187 миллионов рублей. Авто привозят под заказ, на покупке ТС можно сэкономить до 4 миллионов рублей!

До сегодняшнего дня автобайеры работали исключительно с частными заказами от физических лиц. Однако, уже сейчас в TIKSAN AUTO открывают новые возможности: запуск направления для юридических лиц. Совсем скоро «юрики» смогут брать автомобили в лизинг, переговоры с крупнейшими лизинговыми компаниями и банками-партнерами уже ведутся. Кроме того, раньше автодилеры специализировались только на подержанных авто с минимальным пробегом (что позволяет находить очень выгодные предложения по цене), а сегодня – готовы везти из Южной Кореи и новые авто.

К слову, в Красноярск уже едет первый экспериментальный автомобиль на юрлицо – новенький, прямо из салона BMW X6  (G06) xDrive 40d M-Sport. Кстати, по словам экспертов – автомобили будут перевозиться  контейнерами, а, соответственно, это сэкономит дорожную долю расходов, а также время в пути. А еще при такой доставке появится возможность возвращать НДС.

И еще важный момент. Если вы решили покупать автомобиль как юридическое лицо, вам не придется самому искать предложения от лизинговых компаний. У TIKSAN AUTO большой пул партнеров, которые готовы работать над заказами любой сложности и объемов. При покупке через программу лизинга НДС включается, оплаты для клиента полностью «белые», а платежи для юрлица частями. Можно выбрать удобный график и платить равными частями, уменьшающимися платежами или сезонными. Существует возможность досрочного погашения или перевода долга на другие компании. Важно помнить, что лизинговые платежи относятся на себестоимость продукции, что позволяет уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. При лизинге уплаченный лизингодателю НДС подлежит зачету. Таким образом можно сократить свои расходы еще на 20%.

И еще. Первый взнос – настоящий подарок, от 0%. Вы можете позволить себе любой автомобиль при минимальных первоначальных вложениях. Это избавляет от проблем с нехваткой денежных средств на объемную покупку и позволяет приобретать дорогостоящие активы, не изымая при этом значительные объемы оборотных средств.

А теперь главное. На начальном этапе, по сути, не нужно ничего, кроме желания купить отличный автомобиль на самых выгодных условиях. Оплата поэтапная: сначала осуществляется подбор автомобиля по вашим критериям. После того, как машина найдена, заключается агентский договор и выставляется счет на оплату по тому курсу, который есть на дату выставления счета. Дальше происходит доставка автомобиля – за нее также выставляется отдельный счет.  Ну и плюс  таможенные сборы и агентские.   

Направление по работе с юридическими лицами откроется уже с середины февраля. Но уже сегодня можно оставить предварительную заявку в TIKSAN AUTO на сайте: тут

или по телефону +7 (391) 986-77-23.

Следите за новостями!