Сегодня наш технический специалист Константин покажет и расскажет об одной из них.
Когда мы говорим, что собрать систему отопления можно без использования сварочного аппарата, наши клиенты удивляются. Как эта технология работает, смотрите в ролике, мы описываем её подробно.
К слову, наша компания работает с проверенными поставщиками, предлагая только лучшее оборудование, расходные материалы. Ведь мы несём 100% ответственность за работу, которую выполняем для вас.
В процессе монтажа мы используем специальный обжимной аппарат, трубу из нержавеющей стали со специальными фитингами под пресс. Технология используется при обвязке котлового оборудования, установке радиаторов, монтаже системы холодного/горячего водоснабжения. Идеально для помещений, где нельзя использовать сварку. Выглядит труба эстетично, служит намного дольше, чем после традиционной сварки.
Труба поставляется от 4 метров. Специальным инструментом обрезаем трубу, гратоснимателем обрабатываем край внутри и снаружи. В самом фитинге есть резиновый уплотнитель, если труба будет не обработана, можно его испортить. Далее труба вставляется в фитинг и с помощью специального аппарата выполняется прессовка деталей. Очень удобно, что работать можно на весу.
Нужен профессиональный монтаж системы отопления, обращайтесь к профессионалам. Всегда рады помочь.

У вас остались вопросы? Наши специалисты подробно ответят на них лично, в офисах компании по адресам: 📍ул. Авиаторов, 62 и 52-й квартал, 8Б или по телефону: 📱+7 (391) 205-1-205.