Исследование, проведенное Институтом развития человека Макса Планка, подтвердило, что качество воздуха в помещении напрямую влияет не только на физическую выносливость и работоспособность, но и на работу мозга человека, его когнитивные функции.

Самое эффективное и доступное решение для очистки воздуха на данный момент — установка оконного фильтра NANOFIBER.

Это высокотехнологичный воздушный фильтр, который предназначен для установки в окна и системы вентиляции. У него нет аналогов по качеству фильтрации от загрязнений. Зимой NANOFIBER защитит ваш дом от выхлопных газов и смога, а также сквозняков. Вы можете проветривать помещение, без боязни простудиться. NANOFIBER обеспечивает равномерный поток чистого воздуха свободный от вредных примесей, пыли, смога и микроорганизмов.

Рекомендуется использовать оконный фильтр NANOFIBER аллергикам. NANOFIBER спасёт от насекомых, вирусов и аллергенов. Если вы живете в регионе с неблагоприятной экологической обстановкой, возле автомобильных дорог, промышленных зон и строек, то оконный фильтр NANOFIBER защитит здоровье ваше и ваших детей.
Уникальная структура фильтра соткана из тончайших нано-волокон. Они сплетены таким образом, что пропускают только воздух, на 91% улучшая качество воздуха в доме или офисе.

Продукт сертифицирован в Южной Корее, России, Казахстане, ЕС, Турции и прошел все испытания по свето и воздухопропускаемости.
Срок службы на оконный фильтр NANOFIBER позволит забыть вам об аллергии, пыли в доме, сквозняках, насекомых, смога и вирусов на 10 лет. Фильтр легко снимается и устанавливается обратно. Уход требует минимальный: достаточно промыть фильтр под слабым напором теплой воды с использованием мягких очищающих средств.
Наш специалист бесплатно проконсультирует, сделает замеры и расчет оконного фильтра NANOFIBER в вашем доме. Установит его в течение двух дней с момента подачи заявки.

Получить консультацию и оставить заявку на бесплатный замер вы можете по телефону: 8 (391) 205-06-86.
Защитите свое здоровье вместе с NANOFIBER!