Как быть, если хочется новый автомобиль? В такой ситуации есть два варианта: купить автомобиль у официального дилера или приобрести авто с пробегом.

Довольно большой процент покупателей делает выбор в сторону приобретения автомобиля с пробегом, нежели в сторону покупки нового авто из автосалона. Но и здесь есть существенные нюансы, которые могут испортить приятное впечатление от такой долгожданной покупки.

Чаще всего для поиска машины с пробегом люди обращаются на сайты объявлений или другие сторонние площадки, но не все так просто как может показаться на первый взгляд.
Продавец авто может оказаться недобросовестным и скрыть от вас важные неисправности или вовсе «скрутить» пробег. Ведь для самостоятельной проверки автомобиля у покупателя не хватает опыта, знаний и необходимых инструментов, чтобы дать объективную оценку его состояния.

Что же делать в такой случае? Международная группа компаний TIKSAN GROUP запустила автомобильное направление TIKSAN AUTO, которое возьмет на себя эту проблему и привезет качественный автомобиль напрямую из Южной Кореи по максимально привлекательной цене!

Экономия выходит действительно существенная. Так средняя цена популярного у красноярцев автомобиля Hyundai Palisade на сайтах объявлений сейчас составляет около 5,4 млн рублей. Специалисты TIKSAN AUTO уже привозили подобные машины, и цена их была намного ниже. Например, за автомобиль 2020 года выпуска с пробегом менее 11 тысяч км клиент отдал всего 4 049 941 рублей.

Ко всему прочему, не стоит беспокоиться, что авто придет с каким-либо дефектом. Все автомобили проходят строжайшую проверку на качество по аукционному листу. Профессиональные специалисты сверяют содержание аукционного листа и фактического состояния авто, по итогу отправляя всю полученную информацию в чат клиенту, который принимает конечное решение о покупке.

По приезду в Россию каждый автомобиль проходит проверку в лаборатории во Владивостоке или Новосибирске — она выдает сертификат безопасности конструкции транспортного средства для получения ЭПТС. Так что о качестве авто переживать не придется!

Задумались о покупке авто? Заявку на подбор автомобиля можно оставить на сайте tiksanauto.ru. Либо по телефону +7 (391) 986-77- 23 или в телеграм-канал https://t.me/tiksanauto

Ссылка на публикацию о TIKSAN AUTO на портале Newslab — https://newslab.ru/news/1136187