Международная группа компаний TIKSAN GROUP развивает множество направлений бизнеса, и одно из них – это производство инновационных оконных фильтров.

Проблема грязного воздуха и непрекращающегося режима «черного неба» знакома красноярцам не понаслышке. Впереди зима, а для жителей города это серьезное испытание. Грязный холодный воздух, дым из труб — все это оказывает непоправимый урон здоровью. Но решение есть, и группа компаний TIKSAN GROUP знает, как помочь в решении и этой проблемы!

Есть множество способов, чтобы позаботиться о качестве воздуха в доме. Можно купить очиститель воздуха или полезно будет завести домашние растения, которые повышают концентрацию кислорода в доме. Неплохо также регулярно проводить влажную уборку или проветривать помещение. Но как быть, если открыть окно хочется, а в воздухе витают частицы грязи и пыли? Правильно, установить инновационный нанофильтр!
Что приставляет собой нанофильтр?

Конструкция представляет собой алюминиевый профиль с нановолокном, который без труда устанавливается в окно, и не пропускает в квартиру ничего кроме чистого воздуха. Размер ячейки волокна 0,05 — 0,1 микрона, что позволяет задерживать не только пыль, но и мелкодисперсные частицы и даже аллергены. Материал для фильтра производится в Южной Корее.

На сегодняшний день аналогов NANOFIBER нет. Оконный фильтр настолько «умный», что может защищать воздух в помещении от крупной и мелкой пыли, смога и гари, аллергенов, бактерий и вирусов. Красноярцам такая находка придётся как нельзя кстати!
Чистый воздух – это залог хорошего самочувствия! И нанофильтр поможет вам в этом.

Получить дополнительную информацию и записаться на замер в компанию NANOFIBER можно по телефону +7 391 205-06-86

Ссылка на публикацию о NANOFIBER на портале Newslab — https://newslab.ru/article/1135707