Международная группа компаний TIKSAN GROUP с 2010 года работает с Южной Кореей по разным направлениям бизнеса. А совсем недавно компания решила открыла еще одно новое и не типичное для российского рынка направление – поставка подержанных автомобилей напрямую из Южной Кореи TIKSAN AUTO.

Если вы еще думаете куда можно выгодно вложить деньги, то специалисты автомобильного набавления TIKSAN GROUP знают ответ!

В нестабильной экономической ситуации всегда возникает вопрос: куда вложить деньги, чтобы не только их сохранить, но еще и приумножить? Идеальное решение – вложить деньги в ликвидный товар. Но не традиционно в недвижимость как все мы привыкли, а в надежный поддержанный автомобиль из Южной Кореи. Автомобильный рынок подержанных авто со временем будет только расти и развиваться, а владельцы авто с минимальным пробегом могут выгодно продать его в будущем.

Например, TIKSAN AUTO может привезти в Красноярск Hyundai Santa Fe 2021 года выпуска с пробегом всего около 9 тысяч км. Клиенту она обойдется в 3,2 млн рублей, а вот продать ее он сможет уже за 4,15 млн рублей — такая средняя рыночная цена на подобный автомобиль в России. Выгода такой сделки составит – 950 тыс. руб.

Почему же стоит купить подержанный автомобиль именно из Южной Кореи?

Во-первых, вы сможете приобрести автомобиль с максимальной комплектацией и минимальным пробегом по выгодной цене.

Во-вторых, у TIKSAN AUTO своя команда профессионалов непосредственно в Южной Корее, которые скрупулезно отбирают автомобили с чистой историей. Специалисты компании проводят тщательную проверку по аукционному листу, сверяют содержание аукционного листа и фактического состояния авто.

Но самое главное – широкий ассортимент различных марок. В связи с сложившейся ситуацией в мире, российский автомобильный рынок значительно сократился. Сейчас у потребителя нет возможности выбирать авто из огромного числа марок, как это было раньше. Чего не скажешь о рынке Южной Кореи, который богат не только корейскими моделями авто, но и всевозможным многообразием мировых брендов (Mercedes-Benz, Audi, Porsche, и другие).

Хотите приобрести авто или получить консультацию по побору? Отправляйте запрос в телеграм-чат, и специалист отдела продаж автомобилей сделает подборку моделей именно для вас — https://t.me/tiksanauto

Либо звоните по телефону +7 (391) 986-77- 23

Или оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с вами — https://tiksanauto.ru

Ссылка на публикацию о TIKSAN AUTO на портале Newslab — https://newslab.ru/news/1135323